Egal ob Kinder, Rentner, Hausfrauen oder Berufstätige – wir laden alle recht herzlich ein, unseren Tennisverein kennenzulernen.

Obwohl Eisenach nur ein kleines Städtchen ist, gehört unser Tennisverein zu einem der grössten Tennisvereine Thüringens.

Bis zu 300 Mitglieder spielen mehr oder weniger regelmäßig auf unserer gepflegten 9-Platz-Anlage.
Sie liegt versteckt im Herzen des idyllischen Johannistales, umgeben von hohen Bäumen, die im Sommer angenehmen Schatten spenden und das Tennis-Spiel zu einem außergewöhnlichen und gesunden Erlebnis werden lassen.

Zur Anlage gehören ein großes Clubhaus mit gemütlichem Restaurant und Sonnenterrasse sowie ein Beachvolleyballplatz. Wir bieten Ihnen ein geselliges Vereinsleben ohne Allüren, sowie sportliche Herrausforderungen bei Spaßturnieren und bei Mannschaftsspielen aller Altersklassen.

Von April bis Ende Oktober ist der Spielbetrieb auf den Plätzen unserer Anlage möglich.
Darüber hinaus sind wir dank unseres Allwetterplatzes in der Lage, auch in den Herbst- und Wintermonaten unserer Leidenschaft zu fröhnen.

Wenn auch Sie ein Teil unserer verschworenen Gemeinschaft werden wollen, schauen Sie doch einfach einmal bei uns vorbei.

Siehe auch Bereich Mitglied werden.